Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума и просто Гости!
Здесь я расскажу Вам, свое мнение и как прошел сам Концерт - Софии Михайловны Ротару!
Итак!
Место проведения Концерта:
Республика "КАЗАХСТАН", г.Астана 2008 г.
2-марта, здание КОНГРЕСС-ХОЛЛА, начало Концерта 19:00 по местному времени
На концерт я пошел как гость, по-пригласительному билету, поэтому зашел раньше остальных. В самом зале была отведена отдельная часть зала, для Ветеранов ВОВ и еще для кого-то. не стал вдаваться в подробности.
Перейду к началу концерта!
Был ПОЛНЕЙШИЙ АНШЛАГ!
Яблоку некуда было упасть...
Свое место в партере, я отдал одному Ветерану ВОВ... о местах и речи быть не могло, а сам пошел снимать Софию Михайловну, но аккуратно!
К сожалению Совсем АККУРАТНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И меня заметила администрация зала... во-первых я шастал по залу в пойсках места для съемки, а во-вторых ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ходить по залу во время Концерта, а ТЕМ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЬ СЪЕМКУ... Короче ко мне подошла кто-то из администрации и чуть не выгнали с зала за нарушение авторских прав и правил вообще. Короче Я еле отмазался! (если честно, я думал уже всеее!)
Первая песня которую спела, была "Червона РУТА"
Я напишу Вам список песен, которые она спела, но они будут не по порядку, так как порядок я не запомнил... там не до этого было... Так же я предоставлю Вам ВИДЕОМАТЕРИАЛ - который мне удалось ЕЛЕ КАК СНЯТЬ!
Я не знаю, какую именно песню она пела в этот момент... Но Цветы в Корзине, ей подарил Посол Украины в Казахстане!
На сцене Шоу-балет "АКВЕРИАС" (вроде правильно запомнил) и танцевальная группа "Червона Рута"
Список песен спетые - Софией Михайловной Ротару и которые мне удасться вспомнить!
Не по-порядку
01. Червона Рута
02. Меланколие
03. Один на свете
04. Хуторянка
05. Романтика
06. Небо - это Я!
07. Лаванда
08. Одна калина
09. Я же его Любила
10. Сердце Ты Мое
11. Я назову планету именем твоим
12. Осенние Цветы
13. На Молдавском 2 песни
14. На Украинском
15. Белый танец
16. Белая зима
17. Луна-Луна (заключительная песня)
18. Родной край
19. Иоане (Iванку)
МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ПЕЛА... ЭТО ВСЕ-ЧТО Я ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВСПОМНИЛ!
Она пела еще новые песни... я их вообще первый раз слышал! Не знаю что за песни... даже не запомнил названия.
АУРИКА РОТАРУ - спела три песни
С Творчеством Аурики РОТАРУ - Я не знаком, так что ничего особого сказать не могу...
Фоткать пришлось осторожно... да и мешали к тому же... поэтому фото размазанное... а так сам фотик ничего!
СОФИЯ РОТАРУ - ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ (скриншоты с видеозаписи)
ПРОЩАНИЕ!
(скриншоты с видеозаписи)
Итог КОНЦЕРТА напишу позже и ВИДЕО выложу тоже чуть позже - В ЭТОТ ЖЕ ПОСТ!
А пока это ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ!
БУДУ ВСПОМИНАТЬ И ДОПИСЫВАТЬ! СЮДА ЖЕ!
можете скачать по этой ссылке:
Download link:
http://depositfiles.com/files/3913351